Aktuelles von G:P:S

HALT+LOS. Vom Ankommen und Aufbrechen: ein Musikgottesdienst
Die beiden Musikgottesdienste in Dassel und Uslar war sehr schön, eindrücklich und berührend – und vom Raum her auch sehr unterschiedlich.
Die Berliner Sängerinnen und Sänger haben sich in Dassel sehr wohl gefühlt. G:P:S und SOG sind wunderbar zu einem homogenen Chor verschmolzen….klanglich und menschlich.
Nun stehen noch zwei Veranstaltungen mit HALT + LOS in Berlin an.
Und hier ist die Rezension der Einbecker Morgenpost.
Und noch ein wichtiger Termin: der Sohn eines unserer dienstältesten und treuesten G:P:S Mitglieder heiratet am Samstag, 13.07. um 11:00 in Markoldendorf. Wir wollen versuchen, einen Chor für „Oh happy Day“ zusammenzubekommen.
Der Termin liegt bereits in den Sommerferien.  Bitte dazu bei Wolfgang Teichmann anmelden
————————————————————————————————————————————————
DAS klein-GEDRUCKTE:
SIngen in unseren G:P:S Chor-Projekten
Bei einem zeitlich begrenzten Chorprojekt ist ist die Teilnahme an jeder Probe unbedingte Voraussetzung. Jedes Fehlen bremst den gemeinsamen musikalischen Lernfortschritt und die zügige Entwickung der Klanghomogenität des Chors…Spätenstens nach zwei „Schnupper“- Proben  sollen sich die Teilnehmenden endgültig entscheiden, ob sie bei dem Projekt verbindlich mitmachen oder wieder aussteigen. Eine entsprechende Planungssicherheit ist für die Arbeit des Chorleiters unbedingt notwendig. Und wenn jemand aus wirklich gutem Grund mal nicht zur Probe kommen kann: Bescheidsagen wäre stilistisch das Beste.